News 2013/2014

10.04.2014 FINALE: Stadtwerke – Sheriffs 5:2

Nach zehn Spielminuten des beiderseitigen Abtastens, gelang den Sheriffs durch eine tolle Einzelleistung von Top-Scorer Weidlich der Führungstreffer. Die Rosenheimer erhöhten nun die Schlagzahl und kamen durch einen Doppelschlag zwei Minuten vor Ende des ersten Spielabschnitts erstmals in Führung. Diese bauten sie im zweiten Drittel durch Tom Schädler aus. Die Rosenheimer hatten das Spiel im Griff, da die Kolbermoorer keinen Zugriff auf den Gegner fanden. Erst durch... Mehr über das Spiel

25.03.2014 Dramatisches Spiel - Glückliches Ende - Finale

Nach dem 5:3 Erfolg im Hinspiel galt es für die Moordeife einen 2 Tore Rückstand aufzuholen. Für dieses Unterfangen traten die Kurstädter nahezu in Bestbesetzung an während auf Seiten der Sheriffs wieder einige Leistungsträger fehlten. Die "Deife" machten aus Ihrem Vorhaben keinen Hehl und legten los wie die sprichwörtliche Feuerwehr. Die Sheriffs dagegen konnten in den ersten beiden Spieldritteln nicht an ihre gute Leistung aus dem Hinspiel anknüpfen und so rollte... Mehr über das Spiel

23.03.2014 5:3 - 2 Tore Vorsprung vor Halbfinale 2

Die Neuauflage des diesjährigen Pokalfinales - Mangfall Sheriffs vs. Moordeife Bad Aibling - hatte von der ersten Sekunde an echten Playoff-Charakter. Beide Teams konnten nicht in Bestbesetzung antreten was man dem Spielfluss und der Sicherheit im Pass- und Kombinationsspiel deutlich merkte. Dennoch entwickelte sich gerade in der Anfangsphase ein flottes Spiel mit Chancen auf beiden Seiten und guten Saves beider Goalies. Nach dem unglücklichen Rückstand verstanden... Mehr über das Spiel

18.03.2014 MANGFALL SHERIFFS ZUM 4. MAL POKALSIEGER

MANGFALL SHERIFFS HOLEN SICH ZUM 4. MAL DEN POKAL – 5:3 (2:2, 1:1, 2:0) ERFOLG GEGEN DIE MOORDEIFE BAD AIBLING Ein tolles und bis zum Schluß spannendes 7. Liga-Pokalfinale sahen die zahlreichen Zuschauer im Bad Aiblinger Eisstadion. Beide Teams konnten fast in Bestbesetzung antreten. Nach einigen Minuten des Abtastens beider Teams gingen die Sheriffs in der 10. Spielminute durch R. Neumann in Führung. Wenige Minuten später gelang O. Mayer sogar das 2:0. Der Titelverteidiger... Mehr über das Spiel

01.03.2014 10:1 Kantersieg gegen Glonntal Oilers

Das letzte Vorrundenspiel hatten die Mangfall Sheriffs bei den Glonntal Oilers zu bestreiten. Während die Sheriffs schon vorher für die Playoffs planen konnten, war für die Gastgeber bereits seit längerer Zeit die Playdowns gesichert. So war am Samstag Abend auch schnell klar, welche Mannschaft das Eis als Sieger verlassen würde. Nach den ersten Wechseln waren die Sheriffs bereits 2:0 in Führung. Den Oilers gelangen einige durchaus gefährliche Konter, die jedoch Sheriffs-Schlußmann... Mehr über das Spiel

23.02.2014 Wieder Punkteteilung mit dem Finanzamt nach 4:4

In einem relativ fairem Spiel in dem es eigentlich um nichts mehr ging, konnte das Finanzamt den Mangfall Sheriffs erneut ein 4:4 Unentschieden abtrotzen. Die Sheriffs begannen schläfrig, und so war es kein Wunder, dass Blank die Führung für die Finanzler markieren konnte. Wieder einmal war der Gegentreffer für die Gastgeber der Startschuss, etwas aktiver in das Spiel einzusteigen. Dem Ausgleich durch Sheriffs Oldie Werner Schecher folgten 2 weitere Treffer. Doch den... Mehr über das Spiel

11.02.2014 Stadtwerke zu stark - 4:1 Niederlage

Schon nach wenigen Minuten zeigte sich, wer auf dem Eis das Sagen hat! Im Pokal konnten die Sheriffs den Liga-Rekordmeister im Penaltyschiessen noch knapp bezwingen. Das sollte den MASH eigentlich etwas Auftrieb geben. "Fehlanzeige!" Ab der ersten Minute konnten die Spieler der Stadtwerke den Kurstättern ihr Spiel aufzwingen! Die Routine und Klasse des immer in der selben Formation spielenden STWR-Teams machte gleich den Unterschied! Ein frühes Gegentor konnten die... Mehr über das Spiel

09.02.2014 Kurioses Spiel endet mit Sheriffs-Sieg

Die Black Sharks mussten bei ihrem Gastspiel bei den Mangfall Sheriffs eine ungeliebte Erfahrung machen: Trotz Zusage standen die Gäste zu Spielbeginn ohne Torhüter da. Nach langem hin und her war schließlich eine Lösung gefunden, welche bei beiden Mannschaften für ordentlich Diskussionsstoff sorgte. Wie beim Gastspiel des SC Riessersee bei den Starbulls Rosenheim am vorigen Freitag musste ein Feldspieler ins Tor. Mit einer geliehenen Torwartausrüstung stellte sich Feldspieler... Mehr über das Spiel

04.02.2014 Saison-Aus für die EC Innvaders nach 0:9 - Niederl

Mit viel Spannung wurde das Spiel um wichtige Punkte für die Play-Off Plätze im Ebbser Eisstadion erwartet. Beide Teams gingen daher fast in Bestbesetzung in die Partie. Doch schnell wurde klar wer die Punkte an diesem Abend mit nach Hause nimmt. Die Sheriffs agierten sicher aus der Abwehr heraus und nutzen ihre gebotenen Chancen eiskalt aus. Die meist auf Konter ausgerichteten Gastgeber fanden in der Abwehr der Sheriffs ihren Meister. Mit 3:0 und 5:0 gingen die beiden... Mehr über das Spiel

02.02.2014 Karo – Sheriffs 4:12 - Sheriffs im Pokalfinale

In einem sehr fairen und freundschaftlichen Halbfinalspiel, ohne Strafminuten setzten sich die Sheriffs gegen den Zweitligisten aus Großkarolinenfeld erwartungsgemäß durch. Das Spiel war schnell entschieden. Bis zur Pause lagen die Sheriffs mit 7:1 in Führung. In der zweiten Hälfte konnten die tapfer kämpfenden Karoaner ihre gebotenen Chancen dann auch in Tore umsetzen. Die Sheriffs stehen somit zum 5. mal im Finale und warten nun auf den Sieger der Partie Moordeife... Mehr über das Spiel

26.01.2014 3:5 Niederlage gegen Moordeife

In einem etwas zerfahrenen Spiel auf beiden Seiten, gingen zwar die Sheriffs 3x in Führung, aber die Bad Aiblinger konnten jeweils ausgleichen. Mit einer cleveren Spielweise in der 2. Spielhälfte und auf Konter bedacht brachte diese Taktik die Moordeife letztendlich auf die Erfolgsspur. Als die Sheriffs auf den Ausgleich drängten, schlossen die Aiblinger drei Minuten vor Schluß abermals ein Konter erfolgreich ab, der die Entscheidung in dem fairen Spiel brachte.... Mehr über das Spiel

23.01.2014 Erfolg im Ligapokal gegen Stadtwerke: 4:3 n.P.

Schon im Vorfeld war klar, das dieses Spiel ein wahrer Pokal-Krimi werden würde. Der Erste gegen den Drittplatzierten der RHL. Rekordmeister gegen Rekordpokalsieger. Stadtwerke gegen Mangfall Sheriffs. Vom ersten Bully an legten beide Teams los wie die Feuerwehr, und das Spiel begann so Offensiv, wie es sich jeder Vorgestellt hatte. Die Sheriffs störten das gefürchtete Kombinationsspiel der Stadtwerke geschickt, und die Gastgeber ließen den Sheriffs kam Raum für ihre... Mehr über das Spiel

21.01.2014 Freundschaftspiel-Niederlage gegen Innvaders

Die Innvaders erwischten beim Freundschaftspiel auf ihrem Eis in Ebbs wieder einmal den besseren Start. Bereits der erste Konter landete im Tor der Sheriffs. Obwohl die Gäste das Spiel weitgehend bestimmten, tauchten die Stürmer der Innvaders immer wieder alleine oder in Überzahl vor dem Gästetor auf. Bei dieser brandgefährlichen Spielweise ließen weiter Treffer der Gastgeber nicht lange auf sich warten, während für die Sheriffs das Tor wie vernagelt blieb. Der Goaly... Mehr über das Spiel

12.01.2014 Klarer 9:3 Heimerfolg gegen Glonntal Oilers

Bereits ab dem ersten Bully ließen die Gastgeber von der Mangfall keine Zweifel aufkommen, wer der Herr im Haus ist. Der erste Treffer des Abends viel bereits nach zwei Minuten, und auch der zweite Treffer ließ nicht lange auf sich warten. Bis zur Halbzeitpause bauten die Sheriffs die Führung auf ein beruhigendes 5:1 aus. War im ersten Durchgang noch ein deutlicher Spielfluß mit viel Zug zum Tor der Glonntaler erkennbar war, wurde die zweite Spielhälfte von beiden Teams... Mehr über das Spiel

15.12.2013 Weihnachtsgeschenk für Stadtwerke

Einen fulminanten Start legten die Stadtwerke bei ihrem vorweihnachtlichen Gastspiel hin, denn nach 8 Spielminuten lag das in Bestbesetzung angetretene Meisterteam mit 3:0 in Front und schien das Spiel schon entschieden zu haben. Das die sonst sicher stehende Stadtwerke-Abwehr auch in`s schwimmen geraten kann zeigten die Sheriffs als sie den Spieß umdrehten und schnell zum 3:3 ausgleichen konnten. Nachdem diese nun die Führung mehrmals auf den Schläger hatten, brachten... Mehr über das Spiel

01.12.2013 Klarer 7:2 Sieg gegen Innvaders

Zu Gast bei den Mangfall Sheriffs waren diesmal die EC Innvaders, welche den Gastgebern in der letzten Saison im Halbfinalspiel um Platz 4 der letzten Saison eine empfindliche Niederlage beibrachten. Man merkt bereits vor der Partie deutlich, dass die Kolbermoorer das Spiel noch in deutlicher Erinnerung hatten. Nur Sekunden nach dem Eröffnungs-Bully war der Puck nach einem sehenswerten Spielzug das erste mal im Gästetor. Der Ausgleich durch die allgegenwärtige Nummer... Mehr über das Spiel

26.11.2013 Starke Moordeife erteilen Sheriffs eine Lektion

Beide Teams traten in Bestbesetzung (18:14) an. Die eingespielt wirkenden Reihen des Pokalsiegers und Vizemeisters nutzten die ihnen gebotenen Chancen eiskalt aus und führten schnell mit 3:0. Die Sheriffs mühten sich zwar, scheiterten aber immer wieder an der gut gestaffelten Abwehr um Torwart Siebeneicher. Nachdem bei den Kolbermoorern auch noch Olli Mayer und Markus Niedermaier verletzt ausschieden, hatten die Aiblinger leichtes Spiel. Aufgebracht durch einige fragwürdige... Mehr über das Spiel

17.11.2013 Knapper, jedoch verdienter Sieg gegen Bruckmühl!

Auch im Heimspiel der noch jungen RHL-Saison behielten die Sheriffs gegen den EHC Bruckmühl die Oberhand! Nach dem obligatorischen Abtasten in den ersten Spielminuten entwickelte sich ein flottes Spiel mit vielen Torchancen beider Teams! Zählbares konnten anfänglich nur die MASH verbuchen, die bis zum ersten Pausentee dank Goalie Christoph Holzer relativ beruhigend 2:0 in Führung lagen. Mahnende Worte von Assistent-Captain Hötzendorfer, weiterhin Aggressiv zu bleiben,... Mehr über das Spiel

11.11.2013 Finanzamt stiehlt den Sheriffs einen Punkt...

Einen Einstand nach Maß hatten die Sheriffs beim Gastspiel bei den Rosenheimer Finanzlern, als sie durch ein Blitztor von Wastl Röslmair nach gefühlten 3 Sekunden in Führung gingen. Leider versäumten die Gäste in dieser einzigen guten Phase das Ergebnis weiter zu erhöhen. Das Finanzamt kam dadurch immer besser ins Spiel. Der Treffer zum Ausgleich war einmal mehr wirklich kurios. Nachdem der Puck vom Verteidiger abgefälscht wurde, fiel er als Bogenlampe quasi "von der... Mehr über das Spiel

03.11.2013 Pokalsieg gegen Glonntaler

Das Pokalspiele ihre eigenen Regeln haben ist mittlerweile hinlänglich bekannt. Das mussten auch die Rekordpokalsieger Mangfall Sheriffs in letzten Jahr feststellen, als sie bereits nach der ersten Runde ausschieden. Mit den Glonntal Oiler wartete ein weitgehend unbekannter Gegner, denen allerdings in den ersten Saison in der RHL bereits den Aufstieg in die Gruppe A gelang. Die Gastgeber konnten in einer starken Anfangsphase rasch mit 2:0 in Führung gehen. Das man eine... Mehr über das Spiel

27.10.2013 Sheriffs feiern Zu-Null-Sieg gegen Bruckmühl

Für den EHC Bruckmühl gab es beim Gastspiel der Mangfall Sheriffs nichts zu holen. Während die Gäste die Abwehr der Bruckmühler unablässig beschäftigten, gelang den Gastgebern kaum ein gelungener Angriff. So war der Führungstreffer für die Sheriffs nur eine Frage der Zeit. Torschütze war Andi Maier, der nach einer tollen Vorarbeit des Ex-Bruckmühlers Armin Kolic die Scheibe über die Linie brachte. Die ununterbrochenen Angriffe der Sheriffs wurden nur durch gelegentliche... Mehr über das Spiel

20.10.2013 Tolles Eishockey beim Sieg über die Moordeife

Beim ersten zusammentreffen mit den Moordeife Bad Aibling in dieser Saison bekamen die zahlreichen Zuschauer ein tolles Spiel zu sehen, bei dem es leider nur um das Prestige und nicht um Punkte ging. Beide Mannschaften lieferten sich über die ganze Spielzeit ein intensives und packendes Match. Obwohl die Moordeife immer wieder einen Führungstreffer durch die tolle Offensive der Sheriffs hinnehmen mussten, gelang ihnen stehts ein schneller Ausgleich. Dies änderte sicher... Mehr über das Spiel

13.10.2013 Knapper Auftaktsieg gegen starke Black Sharks

Das Auftaktspiel in die 32. RHL-Saison gegen die Black Sharks war für das Team der Mangfall Sheriffs der erwartet schwere Prüfstein. Die sehr kompakt stehenden Gastgeber aus Rosenheim ließen der Sheriffs-Offensive im Angriffsdrittel wenig Zeit und Raum, um den Weg zum Tor zu finden. Im Gegenzug gelang ihnen der Führungstreffer in Überzahl. Der ersten Reihe der Sheriffs gelang aber sofort nach dem dadurch fälligen Bully der verdiente Ausgleich. Es entwickelte sich eine... Mehr über das Spiel