Donnerstag 10.04.2014 21:30 Uhr H/P Rosenheim Stadtwerke Rosenheim - Finale

10.04.2014 21:30 Uhr

Schiedsrichter

Game Winning Shot

FINALE: Stadtwerke – Sheriffs 5:2

Nach zehn Spielminuten des beiderseitigen Abtastens, gelang den Sheriffs durch eine tolle Einzelleistung von Top-Scorer Weidlich der Führungstreffer. Die Rosenheimer erhöhten nun die Schlagzahl und kamen durch einen Doppelschlag zwei Minuten vor Ende des ersten Spielabschnitts erstmals in Führung. Diese bauten sie im zweiten Drittel durch Tom Schädler aus. Die Rosenheimer hatten das Spiel im Griff, da die Kolbermoorer keinen Zugriff auf den Gegner fanden. Erst durch eine weitere Einzelleistung mit dem Treffer des Tages durch Damyan Weidlich zu 2:3 keimte nochmals kurz Hoffnung für die Sheriffs auf. Dies wurde jedoch schnell von den Rosenheimern korrigiert. Im Schlußabschnitt spielten die Stadtwerke ihren Vorsprung clever von der Uhr. Liga-Top-Scorer Roman Slezak sorgte mit seinem zweiten Treffer an diesem Abend dann für den 5:2 Endstand. Gratulation zum Titel in der RHL.