Dienstag 04.02.2014 20:30 Uhr A/P Ebbs EC Innvaders

Schiedsrichter

Game Winning Shot

S 30 Röslmair Sebastian

Saison-Aus für die EC Innvaders nach 0:9 - Niederl

Mit viel Spannung wurde das Spiel um wichtige Punkte für die Play-Off Plätze im Ebbser Eisstadion erwartet. Beide Teams gingen daher fast in Bestbesetzung in die Partie. Doch schnell wurde klar wer die Punkte an diesem Abend mit nach Hause nimmt. Die Sheriffs agierten sicher aus der Abwehr heraus und nutzen ihre gebotenen Chancen eiskalt aus. Die meist auf Konter ausgerichteten Gastgeber fanden in der Abwehr der Sheriffs ihren Meister. Mit 3:0 und 5:0 gingen die beiden ersten Drittel deutlich an die gut spielenden Gäste von der Mangfall. Im letzten Drittel als das Eis im Ebbser Stadion sehr schlecht wurde besannen sich beide Teams auf andere Highlights, da das Spiel bereits entschieden war. Die Einen wollten nicht zweistellig vom Eis gehen und die Anderen einen Shutout für ihren Goalie einspielen, was am Ende auch beiden Teams gelang. Für die Innvaders bedeutete diese Niederlage auch zugleich das diesjährige Saison-Aus, da der letztjährige RHL-Dritte diesmal die eigene ausgegebene Saisonvorgabe die Play-Off-Plätze zu erreichen, verpasst hat. Die Sheriffs hingegen festigten ihren Anspruch auf die Play-Off-Teilnahme unter den besten Vier der RHL.