Spielbericht folgt...... Mehr über das Spiel

21.02.2016 Kein Glück für die Mangfall Sheriffs

Den Sheriffs pappt das Pech am Schläger. Wie einmal lieferte die Mannschaft, die diesmal mit einigen "Notspielern" zu recht auch als das letzte Aufgebot bezeichnet werden konnte, eine gute Partie ab. Gegen die Moordeife in der "Ur-Besetzung", entwickelte sich schnell ein Spiel, das aufgrund der Rückrundenleistungen der beiden Teams in der Endphase der Saison nur noch Freundschaftsspielcharakter hatte. Auch wenn der Druck auf beiden Seiten am Saisonende ein wenig nachgelassen... Mehr über das Spiel

14.02.2016 Erneute Niederlage in Ebbs - 2:5 gegen Danglers

Wieder einmal hatten sich die Sheriffs viel vorgenommen, auf ihrem Weg ins Ebbser Eisstadion. Der Einsatz stimmte von Beginn an, und so war der Führungstreffer durch “Joker“ Sebastian Demml auch logisch. Auch der Ausgleich und die Führung für die Gastgeber durch Saffran wurde gut weg gesteckt, und konnte noch im ersten Drittel egalisiert werden. Das zweite Drittel bot zahlreiche Chancen auf beiden Seiten, bei denen die beiden Goalys stets die Ruhe und Übersicht behielten.... Mehr über das Spiel

30.01.2016 Niederlagen-Serie will nicht abreissen

Auch beim Gastspiel der Mangfall Sheriffs bei den Crazy Wolpertinger will die Niederlagen-Serie der Kolbermoorer nicht enden. Durch die Punktverluste in den letzten Wochen bringen die MASH ihre sicher gelaubte PlayOff-Teilnahme in ernste Gefahr. Nach einer schnellen 0:1 Führung war das Spiel der „Blues“ gezeichnet von „zu weit weg“, „zu lässig“, „zu langsam“, „zu unaufmerksam“ und Vielem mehr, was in diese Aufzählung passt. Den Gegnern wird das Toreschießen viel zu... Mehr über das Spiel

24.01.2016 Stadtwerke holen Sheriffs auf den Boden zurück...

Einen herben Dämpfer erlitten die selbst gesteckten hohen Ziele der Mangfall Sheriffs, als das Team auf eigenem Eis von den Stadtwerken regelrecht deklassiert wurde. Nach nur zwei Minuten im Spiel hatte der bärenstarke Tom Schädler seine Farben mit zwei Toren auf die Siegerstraße geführt. Sichtlich geschockt gelang den Sheriffs in den folgenden Minuten nur wenig. Immer einen Schritt zu langsam, immer einen Schritt zu spät schien das Motto des Abends zu sein. Die Gäste... Mehr über das Spiel

17.01.2016 Kuriose Niederlage im Spiel gegen Bruckmühl

chh – Wann immer die Eishockeymannschaft aus Bruckmühl sich die Ehre gegen die Sheriffs gibt, sind das in der Regel besondere Spiele. So sorgten die Gastgeber auch gestern bereits vor dem Anpfiff für den ersten Höhepunkt der Partie, da der gegnerische Torwart aufgrund der frisch verschneiten Landschaft erst gegen 22.00 Uhr auf dem Eis stand. Zuvor wurde er durch "Schiri" Mike Hauptvogel in einer geliehenen Ausrüstung vertreten, der seine Sache für rund zwölf Spielminuten... Mehr über das Spiel

10.01.2016 Rumpftruppe erarbeitet 3 Punkte gegen Finanzamt

Nach einem starken Freundschaftsspiel gegen die Moordeife am vergangenen Dienstag mit hohem Tempo und voller Besetzung reichte es am Sonntag gegen das Finanzamt nur für eine Rumpftruppe, die zu Beginn des Spiels aus 9, später bedingt durch die Verletzung von Verteidiger Glass nur noch aus 8 Feldspielern bestand. Somit stand fest, dass die Arbeitswoche bereits am Sonntagabend beginnen würde. Das gewohnt auf Konterspiel ausgerichtete Finanzamt begann durchaus stark und... Mehr über das Spiel

05.01.2016 Deutlicher Freundschaftsspiel-Sieg gegen Moordeife

Nahezu in Bestbesetzung konnten die Sheriffs bei den Moordeife zum traditionellen Frendschaftsspiel antreten. Dem Spielwitz und dem Elan der Gäste konnten die Aiblinger wenig entgegenbringen, und so war der Sieg auch in dieser Höhe mehr als verdient. Die Männer des Abend waren Weidlich und Glas, die beide einen Hattrick erzielen konnten.... Mehr über das Spiel

15.12.2015 Unnötige 3:5 Niederlage gegen Stadtwerke...

Nach dem unglücklichen Pokal-Aus hatten die Mangfall Sheriffs nicht lange Zeit um die Köpfe hängen zu lassen. Nur zwei Tage später war man bei den Stadtwerken im Rosenheimer Kathrein-Stadion zu Gast. Mit diesmal nur neuen Feldspielern konnte nicht die gleiche "Schlagkraft" wie im hochklassigen Pokalspiel aufs Eis geschickt werden. Auch die Stadtwerke wirkten müde, bekamen aber aufgrund ihrer herausragenden Präzision schnell Oberwasser. Mit drei schön herausgespielten... Mehr über das Spiel

13.12.2015 Penaltyschießen beendet Pokal-Traum...

Ein Pokalviertelfinale der Dirty Dangler gegen die Mangfall Sheriffs wie es spannender nicht sein kann. Beide Mannschaften zeigten von Beginn an unbedingten Siegeswillen. Das Auftreten der Sheriffs hatte nichts mit dem Spiel vor 2 Wochen gemein. Es war ein Treffen von 2 starken Teams, die beide auch in der Meisterschaft sicher ein Wort mitreden werden. (Hier auch nochmal der Dank an die Dirty Dangler, die dem Tausch der Termine von Liga- und Pokalspiel bereitwillig zustimmten.) Beide... Mehr über das Spiel

02.12.2015 Sheriffs kassieren Klatsche gegen die Dangler

CHH - Mit einer gut gelaunten Truppe gingen die Sheriffs in das Spiel gegen die Dirty Danglers, doch mussten diese nach guten fünf ersten Minuten zwei schnelle Treffer hintereinander verarbeiten. Nach dem 2:0 fehlten den Sheriffs die Ideen und man verlor weiter den Zugriff aufs Spiel, was dazu führte, dass die Danglers das erste Drittel mit 3:0 für sich entscheiden konnten. Die sichtlich konsternierten Sheriffs, die sich wesentlich mehr vorgenommen hatten, schafften... Mehr über das Spiel

29.11.2015 Verdienter Sieg über starke Sharks!

Motiviert gingen die Sharks in das Spiel wollte man die knappe Niederlage im letzten Spiel wieder gut machen. Es lief aber nicht rund und die Sharks gingen auch unglücklich früh in den Rückstand. Markus Unterweger konnte immerhin den Ausgleichstreffer erzielen ab dann aber bestimmten unnötig viele Strafzeiten das Spiel, viele Unterzahlmöglichkeiten wurden von den Sheriffs auch ausgenutzt und so sogen diese auf 4:1 davon. Die Sharks stellten taktisch noch die Reihen um... Mehr über das Spiel

24.11.2015 4:1 Sieg über die Moordeife

Drei weitere wichtige Punkte konnten sich die Mangfall Sheriffs am Dienstag Abend beim Gastspiel bei den Moordeife Bad Aibling sichern. Die Partie begann ausgeglichen. Die Sheriffs hatten leichte Vorteile, scheiterten aber immer wieder am gut aufgelegten Torhüter Lang. Erst als die Moordeife durch einen schönen Treffer von Top-Scorer Schadeck die Führung erzielten, zeigten auch die Sheriffs die Zähne und drehten weiter auf. Die Antwort auf das Gegentor ließ so nicht... Mehr über das Spiel

09.11.2015 7:5 Sieg über das Finanzamt

Die Mangfall Sheriffs verlassen nach einer fairen Begegnung gegen das Finanzamt verdientermaßen als Sieger das Eis. Obwohl die Sheriffs mit drei guten Blöcken das schlagkräftiger Team aufs Eis schicken konnten, hatten sie wie immer ihre Probleme mit der unkonventionellen Spielweise der Rosenheimer. Die zweimalige Führung der Gäste konnten die Finanzler immer wieder ausgleichen, und gingen zum Ende einer ausgeglichenen ersten Halbzeit sogar selbst in Führung. Als die... Mehr über das Spiel

25.10.2015 Wichtiger Sieg über die Black Sharks

Die Sharks mussten wie die Sheriffs auch auf einige Leistungsträger im Spiel verzichten und spielten von an Anfang an zu unsicher. So mussten die Gastgeber auch ziemlich früh das 1:0 für die Sheriffs hinnehmen, welches aber kurz darauf wieder ausglichen wurde. Nach wie vor gelang es den Sheriffs die Black Sharks nicht ins Spiel zu lassen und erhöhten auf 2:1. Doch erneut gelang den stark kämpfenden Gastgebern der Ausgleich. Als es nach der Pause zu ein paar unschönen... Mehr über das Spiel

18.10.2015 Erfolgreicher Saisonstart für die Mangfall Sheriff

Mit einem 3:1 Sieg gegen die Crazy Wolpertinger starten die Mangfall Sheriffs in die RHL Saison 2015/2016. Unerwartet harten taten sich die Gastgeber gegen den Aufsteiger aus Grafing. Beide Teams neutralisierten sich über weite Teile des Spiels, und so sahen die Zuschauer nur selten echte Torgefahr. Die Gastgeber von der Mangfall konnten das Spiel über weite Teile kontrollieren, ohne die Abwehr der Wolpertinger in Verlegenheit zu bringen. Auf der anderen Seite hatten... Mehr über das Spiel

10.10.2015 Sheriffs sicher im Ligapokal-Viertelfinale - 10:2

Das erste mal traten die Sheriffs in der Eishalle in Kufstein an. Gegner waren die Liga-Neulinge Aschau Rangers in der ersten Pokalrunde 2015/2016. Aschau kämpfte tapfer, konnte aber der Offensive der Mangfall Sheriffs nur wenig entgegen setzen. Tor um Tor viel in der sehr fairen und von Schiri Karrenberg umsichtig geleiteten Partie für die Sheriffs. Die Gastgeber kamen zwar auch zu zwei Treffer von Daniel Schwab, die aber nur Ergebniskorrektur waren. Mit einem Endstand... Mehr über das Spiel