News 2016/2017

19.03.2017 Stadtwerke deklassieren Sheriffs im Halbfinale1

Manchmal kann man sich nur wundern... Obwohl die Mangfall Sheriffs im Halbfinale der A-Liga gegen den Meister Stadtwerke Rosenheim ein gutes erstes Drittel aufs Eis bringen konnten, kamen sie doch ziemlich unter die Räder. Die zwei schnellen Treffer für die Gäste zu Beginn des zweiten Spielabschnittes trafen die Sheriffs mitten ins Herz. Egal was die eigentlich in Bestbesetzung angetretenen Sheriffs im Spielverlauf noch versuchten blieb aufgrund der übermacht der Stadtwerke... Mehr über das Spiel

05.02.2017 Bruckmühl gewinnt mit viel Glück

Der EHC Bruckmühl gewann mit viel Glück gegen die an diesem Sonntag Abend gut aufgelegten Mangfall Sheriffs. Die Sheriffs konnten nach einem gewonnen Bully im eigenen Drittel, und einen darauf folgenden Sprint von Stürzer in Führung gehen. Nach dem ausgleich für Bruckmühl stellte Witzky schnell den alten Abstand wieder her. Bruckmühl konnte durch kuriose Treffer die Führung übernehmen. Die Sheriffs hatten phasenweise die Bruckmühler sehr stark im Griff, trafen aber wie... Mehr über das Spiel

22.01.2017 Chancenlos gegen meisterliche Stadtwerke

Gegen den amtierenden RHL-Meister Stadtwerke Rosenheim war wie erwartet für die Mangfall Sheriffs auch auf eigenem Eis wenig zu holen. Die Gastgeber konnten in den ersten Minuten noch ganz gut mithalten. Dies gelang aber auch nur genau so lange, bis die erfahrenen Spieler des Meisters die teilweise eklatanten Abwehrschwächen der "Blues" erkannt hatten und diese eiskalt ausnutzten. Die Sheriffs wurden ein ums andere Mal mit den gleichen schnellen Spielzügen ausgespielt... Mehr über das Spiel

08.01.2017 Wichtiger 2:1 Kampfsieg über die Black Sharks

Einen erfolgreichen Start in das neue Jahr konnten die Mangfall Sheriffs für sich verbuchen. Das Spiel gegen die Black Sharks gestaltete sich ausgewogen, mit vielen Möglichkeiten auf beiden Seiten. Beide Torhüter retteten ihre Teams mit zahlreiche spektakulären Aktionen vor dem Rückstand. Nach ungefähr der Hälfte der gespielten Zeit konnten die Sheriffs durch ein Tor der #57 Witzky mit 1:0 in Führung gehen. Den Sharks gelang im letzten Spielabschnitt frühzeitig zum 1:1... Mehr über das Spiel

04.12.2016 Erneute 1:5 Niederlagen gegen die Dangler

Das Rückspiel gegen die Mangfall Sheriffs konnten die Dangler eine Woche später erneutder mit 5:1 für sich entscheiden. Die Gastgeber begannen druckvoll, jedoch standen die Sheriffs dem in nichts nach. So war das 1. Drittel ziemlich ausgeglichen. In der 6. Minute nutzen die Hausherren eine kleine Unsicherheit der Sheriffs-Abwehr zum Führungstreffer. Das 2. Drittel blieb aufgrund der guten Leistung der beiden Goalys torlos. Im letzten Drittel wurde das Spiel richtig schnell... Mehr über das Spiel

27.11.2016 1:5 Niederlage gegen Dirty Dangler

Beide Mannschaften starteten gut in die Partie, und drückten von Beginn an auf das Tempo. Es dauerte bis zur 17. Minute, bis die Sheriffs nach zwei dunklen Momenten in der bis dahin gute sortierten Defensive in Rückstand gerieten. Nach dem ersten Treffer ging es vom anschließenden Bully sehr schnell und die Dangler erhöhten auf 0:2. Die Sheriffs hatten auch ihre Chancen aber der starke Goaly der Gäste machte seine Sache hervorragend, und lies keine Scheibe vorbei. Im... Mehr über das Spiel

20.11.2016 Sheriffs schlagen die Sharks mit 5:2

Die Gastgeber aus Rosenheim starteten mit viel Druck auf die Sheriffs und gingen nach 10 Minuten verdient in Führung. Den "Blues" gelingt es zur Zeit aber sehr gut, ihr Spiel richtig zu dosieren. So drehten die Sheriffs gegen Ende des ersten Drittels das Spiel mit drei Wahnsinns-Toren. Innerhalb von 5 Minuten erzielten Stürzer, Maier und Missalla drei Tore sehenswerte Treffer und brachten das Konzept der Sharks völlig durcheinander. Mehrfach scheiterten die Sharks am... Mehr über das Spiel

15.11.2016 Keine Chance gegen die Stadtwerke

Der amtierende Meister Stadtwerke Rosenheim wartete am Dienstagabend auf die Mangfall Sheriffs. Fast 20 Minuten konnten sich die Kolbermoorer gegen die herausragend besetzten Gastgeber erfolgreich wehren. In dieser Phase konnte man sogar kurzzeitig selbst mitspielen. Doch das durchgehend hohe Tempo der Rosenheimer und die unaufhaltbaren Angriffe der pfeilschnellen Außenstürmer brachte das Tor der Sheriffs ein ums andere Mal in enorme Bedrängnis. Als dann kurz vor der... Mehr über das Spiel

06.11.2016 Auftakterfolg gegen EHC Bruckmühl

Mangfall Sheriffs starten gut in der RHL1 und gewinnen beim EHC Bruckmühl verdient mit einer überzeugenden Mannschaftsleistung. Nachdem in der obersten Liga in dieser Saison nur fünf Teams spielen, ist jeder gewonnene Punkt besonders wichtig. Die ersatzgeschwächten Bruckmühler, immerhin letztjähriger Playoff-Finalist, kamen durch die kompakte Spielweise der Gäste kaum ins Spiel. Nicht die sonst oft gebrachte Hau-Ruck-Spielweise der Sheriffs brachte den Erfolg, sondern... Mehr über das Spiel

30.10.2016 Pokalaus nach 2:5 gegen Schloßberg

Der SV Schloßberg schafft eine dicke Pokalüberraschung und gewinnt gegen die Mangfall Sheriffs deutlich und verdient mit 5:2. Die Sheriffs kamen Anfang eigentlich gut ins Spiel und führten schnell mit 1:0. Doch wie immer war sich die Mannschaft nach einer schnellen Führung zu sicher. Eine unglaublich schlechte und unkonzentrierte Phase der Gastgeber konnten die Schloßberger eiskalt nutzen, und drehten das Spiel in nur 6 Minuten komplett um. Bis der Pausenpfiff die Sheriffs... Mehr über das Spiel

16.10.2016 Deutlicher Vorbereitungserfolg gegen Wolpertinger

Auch im zweiten Freundschaftspiel gegen einen ehemaligen Erstligisten, die Cracy Wolpertinger, konnten die Mangfall Sheriffs einen deutlichen Erfolg verbuchen. Mit 8:2 wurden die Grafinger, die von zahlreichen slowakischen Spielern verstärkt wurden, wieder nach Hause geschickt. Ein kleiner Wermutstropfen bleibt allerdings doch: Wie fast immer hängt der Erfolg der Sheriffs auch diesmal wieder an der starken Leistung einiger Einzelspieler. Zu was die Kolbermoorer wirklich... Mehr über das Spiel

10.10.2016 Sieg im Freundschaftsspiel gegen das Finanzamt

Im ersten Freundschaftsspiel der Saison 2016/2017 trafen die Mangfall Sheriffs auf des Finanzamt Rosenheim. Leider hat sich das Finanzamt wie einige andere Teams aus der RHL1 zurückgezogen, und tritt nun nur noch in der 2. Liga an. In einer sehr fairen Partie wurden die Gastgeber mit 6:1 besiegt.... Mehr über das Spiel