Mainbird/Feix

Game Winning Shot

S 29 Hofmann Hannes

Wichtiger 2:1 Kampfsieg über die Black Sharks

Einen erfolgreichen Start in das neue Jahr konnten die Mangfall Sheriffs für sich verbuchen. Das Spiel gegen die Black Sharks gestaltete sich ausgewogen, mit vielen Möglichkeiten auf beiden Seiten. Beide Torhüter retteten ihre Teams mit zahlreiche spektakulären Aktionen vor dem Rückstand. Nach ungefähr der Hälfte der gespielten Zeit konnten die Sheriffs durch ein Tor der #57 Witzky mit 1:0 in Führung gehen. Den Sharks gelang im letzten Spielabschnitt frühzeitig zum 1:1 der Ausgleich. Die Partie wurde von beiden Mannschaften zu diesem Zeitpunkt stellenweise ziemlich hitzig geführt. 10 Minuten vor Schluss gelang den Sheriffs durch die Nummer 29, Hofmann die erneute Führung. Die Sheriffs verteidigten ihr Tor mit Mann und Maus und so brachte den Gegnern auch das herausnehmen ihres Torhüters keinen weiteren Treffer.