Sonntag 27.11.2016 21:15 Uhr H/P Bad Aibling Dirty Danglers

Schiedsrichter

Jonisch/Feix

Game Winning Shot

1:5 Niederlage gegen Dirty Dangler

Beide Mannschaften starteten gut in die Partie, und drückten von Beginn an auf das Tempo. Es dauerte bis zur 17. Minute, bis die Sheriffs nach zwei dunklen Momenten in der bis dahin gute sortierten Defensive in Rückstand gerieten. Nach dem ersten Treffer ging es vom anschließenden Bully sehr schnell und die Dangler erhöhten auf 0:2. Die Sheriffs hatten auch ihre Chancen aber der starke Goaly der Gäste machte seine Sache hervorragend, und lies keine Scheibe vorbei. Im 2. Drittel erhöhten die Dangler nach 3 Spielminuten nach einem erneuten Blackout der Sheriffs auf 0:3. Die mit über drei kompletten Reihen angetretenen Dangler hatten in diesem Spielabschnitt die größeren Kraftreserven und beinahe zwangsläufig zogen die Dangler kurz vor Ende des Drittels auf 0:4 davon. Im letzten Abschnitt nahmen sich die Gäste etwas mehr zurück und ließen die Sheriffs zurück ins Spiel und zu einigen Chancen kommen. In der 43. Minute erzielte die #14 Weidlich den Anschlusstreffer zum 1:4. Die Dangler antworteten prompt und setzten mit dem Treffer zum 1:5 den Schlusspunkt. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung gelang den Dirty Dangler ein letztlich überzeugender 5:1 Erfolg gegen die Mangfall Sheriffs.