News 2014/2015

22.03.2015 Bruckmühl gewinnt das Pokalfinale

Am Ende verdient holen sich die Spieler vom EHC Bruckmühl nach einem 4:1 (1:0, 1:0, 2:1) Erfolg und spannenden Spiel den Pott. Nach 2009 zum 2. mal. Beide Teams traten zum Finalspiel fast in Bestbesetzung an. Die erste klare Chance im Spiel hatten die Bruckmühler aber auch auf der Gegenseite gab es sichere Einschußchancen. Es dauerte jedoch bis zur 19. Spielminute ehe der erste Treffer fiel. Manuel Hillinger brachte seine Farben kurz vor der Drittelpause in Führung. Ab... Mehr über das Spiel

08.03.2015 Sheriffs erreichen Pokalfinale!

Durch einen 6:3 Sieg gegen das Finanzamt erreichen die Mangfall Sheriffs das RHL-Pokalfinale 2015. Die Finanzler zeigten das ganze Spiel über ein klasse Moral und kämpften sprichwörtlich "Wie die Sau". Chancen hatten beide Teams in Hülle und Fülle. Nach dem Führungsstreffer der Rosenheimer durch Reiter egalisierten die Sheriffs das Ergebnis rasch. Jubilar Sandy Kaufman, der an dem Tag seinen 40er feierte, sorgte mit einem schnellen zweiten Treffer für die Führung der... Mehr über das Spiel

22.02.2015 Glücklicher Punktgewinn für die Dangler

Überraschend agil zeigten sich die Mangfall Sheriffs nach ihren beiden hohen Niederlagen in der Meisterschaft gegen das Team der Meisterschaftsmitfavoriten Dirty Dangler Rimsting. Die schnelle Führung der Sheriffs aus der ersten Spielminute glich ausgerechnet der ehemalige Sheriffs Spieler Kammerloher mit einem Penalty aus. Die Sheriffs zeigten sich weiterhin spielfreudig und lagen nach dem ersten Drittel mit 3:2 in Front. Die komplett angetretenen Gäste drehten das... Mehr über das Spiel

08.02.2015 Erneute 2:9 Niederlage - Diesmal gegen Bruckmühl

Die Bruckmühler konnten einen ähnlich eindrucksvollen Sieg einfahren wie im ersten Spiel Anfang Januar. Nachdem wir wiederholt nur mit einer Rumpftruppe angetreten konnten, gelang es uns nicht den kompakten Bruckmühlern in einem sehr fairen Spiel viel entgegensetzen. Viel zu sicher war das Kombinationsspiel der Gäste. Zumindest konnten wir das Ergebnis geringfügig freundlicher gestalten als im Hinspiel.... Mehr über das Spiel

01.02.2015 Unnötige 9:2 Niederlage bei den Sharks

Eine unnötig hohe Niederlage holten sich die Mangfall Sheriffs beim direkten Konkurrenten um die Playoffplätze 2015, den Black Sharks ab. Kurz vor Spielbeginn musste noch ein Ersatztorwart gefunden werden. Peter Dick machte seine Sache gegen die clever spielenden Gastgeber gut, dennoch wäre eine solche Niederlage mit unseren Stammtorhütern sicher nicht passiert. Es fielen Treffer, die es wohl, wenn sie in einer anderen Liga gefallen wären, vielfach im Internet zu bestaunen... Mehr über das Spiel

25.01.2015 Sheriffs bezwingen starke Moordeife mit 4:2

Obwohl man wieder einmal auf zahlreiche Spieler verzichten mußte, gelang es den Sheriffs die starken Bad Aiblinger mit einer taktisch starken Leistung zu bezwingen. Nach einem kuriosen und glücklichen Treffer durch Christian Kiermeier erhöhten die Sheriffs durch Neuzugang Sascha Reis und Michi Glas auf 3:0, ehe die Moordeife kurz vor der Pause auf 3:1 verkürzen konnten. Wieder war es Manu Schwirtlich, der mit seinem zweiten Treffer das Spiel nochmals spannend machte.... Mehr über das Spiel

13.01.2015 Keine Punkte gegen Liga-Primus Stadtwerke

Das Rumpfteam der Sheriffs wehrte sich nach Leibeskräften, konnte aber gegen die in Vollbesetzung angetretenen Stadtwerkler nur Ergebnis-Korrektur betreiben. Lange sprang für die überlegenen Gastgeber dank der geschlossenen Abwehrleistung der Sheriffs nichts zählbares heraus. Erst eine kurze "Orientierungsphase" nach etwa 20 Spielminuten brachte die Stadtwerke auf die Siegerstraße. Wieder einmal brauchte es hier die Künste der beiden Rosenheimer Top-Spieler Slezak und... Mehr über das Spiel

11.01.2015 Sheriffs sichern sich wichtige Punkte

Leider nur mit einer Rumpftruppe traten die Eisbeisser zu ihrem Gastspiel bei den Sheriffs an. Bis zum 5:1 nach zwei gespielten Dritteln konnten diese das Spiel aus ihrer Sicht noch etwas freundlich gestalten. Im Schlußabschnitt hatten die Sheriffs jedoch mit den schwindenden Kräften der Gäste dann ein leichtes Spiel, so das am Ende doch noch ein zweistelliger Erfolg heraussprang. ... Mehr über das Spiel

04.01.2015 Bruckmühl zerlegt die Mangfall Sheriffs

Eine historische Niederlage erlebten die Sheriffs bei ihrem Gastspiel beim EHC Bruckmühl. Gegen die erste Reihe des EHC, die mit 9 Toren die “Abwehr” der Sheriffs schwindlig spielte, hatten die Gäste keine Chance. Eine hervorragende Abwehrleistung auf der anderen Seite brachte auch den verdienten Lohn mit einem Shutout für Goalie Stein. Höhepunkt des Spiels war, als MASH-Goalie Heimer nach dem 0:10 kurz vor Schluß entnervt das Eis verließ. Am Ende stand für die Sheriffs... Mehr über das Spiel

22.12.2014 Niederlage gegen FA Rosenheim

Das Spiel begann recht flott mit Chancen auf beiden Seiten. Das Finanzamt ging wie gewohnt duch ein Tor von Peter Hell in Führung. Die Sheriffs ließen sich aber nicht beirren und nutzten die 1. Strafzeit (Mößthaler musste wegen Haken in die Box) durch ein schönes Tor von Armin Kolic zum Ausgleich. Kurz vor der Halbzeit konnte Ellinger dann noch das 2 zu 1 für die Sheriffs erzielen. Die Mannschaften spielten auf Augenhöhe mit Chancen auf beiden Seiten. Finanzamts... Mehr über das Spiel

14.12.2014 Nach Sieg gegen Schloßberg glücklich im Halbfinale

Mit Glück zogen die Mangfall Sheriffs gegen den 2. Ligisten SV Schloßberg ins Halbfinale des Ligapokal 2014/2015 ein. Die Sheriffs stellten wieder einmal nach einer sicheren 2:0 Führung das Eishockeyspielen nahezu komplett ein. Es dauerte dann nicht mehr lange, bis die aufopferungsvoll kämpfenden Schloßberger die Oberhand bekamen. Mit vier Treffern am Stück hatten sie die Sheriffs bereits nahezu im Sack. Doch nach einigen Umstellungen und Experimenten gelang den Gastgebern... Mehr über das Spiel

09.12.2014 Verdienter 4:3 Sieg über die Moordeife

Im ersten Gastspiel bei den Moordeifen in dieser Saison konnten die Sheriffs über weite Teile des Spiel überzeugen. Den Kolbermoorern gelang es schnell, eine beruhigende 2:0 Führung herauszuspielen. Die Gastgeber hingegen konnten nur in den Spielphasen überzeugen, in denen die Sheriffs sich konditionell ein wenig zurücknehmen mussten. Die Aiblinger kämpften ununterbrochen, konnten aber ohne ihre Parade-Reihe ihr gefürchtetes Konter-Spiel nicht wie gewohnt aufziehen.... Mehr über das Spiel

30.11.2014 Remis gegen starke Sharks!

Das bisher beste Spiel der MASH in der noch jungen RHL-Saison war nötig um den Sharks einen Punkt abzuringen! Ab der ersten Spielminute drückten die Sheriffs den Gästen aus Rosenheim ihren Stempel auf. Zwangsläufig die schnelle Führung in den Anfangsminuten! Damyan Weidlich tankte sich einmal mehr durch die gegnerische Abwehrreihe und versenkte den Puck im linken Kreuzeck! Die Kolbermoorer blieben ihrer Marschroute treu und erhöhten kurz darauf durch Christian Kiermeier... Mehr über das Spiel

23.11.2014 Unnötige Niederlage gegen den Neuling Danglers

Eine unnötige Niederlage holten sich die Mangfall Sheriffs bei ihrem ersten Gastspiel bei den Dirty Danglers ab. Ohne viele Stammspieler ging bei den Sheriffs gegen die stabil stehenden Gastgeber aber nur wenig nach vorne. Die wenigen aussichtsreichen Offensivaktionen machten sich die Gäste selbst zunichte. In der Abwehr stand man da schon besser, und es wurde kollektiv um jede Scheibe gekämpft. Die in Vollbesetzung angetretenen "Rimstinger" gingen so auch erst nach... Mehr über das Spiel

16.11.2014 Eishockey kurios – Sheriffs gewinnen verlorenes Sp

Tja solche verrückten Spiele gibt es auch nicht jeden Tag. Für die Zuschauer ein tolles packendes Match, aber für die Spieler Himmel und Hölle. Bis zu Pause nach 35 durchlaufenden Minuten lief für die Sheriffs alles nach Plan. Man führte mit 2:0 da man sich durch mehr Spielanteile und Kaltschnäuzigkeit vor dem Tor diesen Vorsprung verdientermaßen erspielt hatte. Nach der Halbzeitpause und dem erneuten Anpfiff dann sogar noch die Möglichkeit mit Überzahlspiel auf 3:0... Mehr über das Spiel

08.11.2014 Sieg gegen Rechmehring - 3 Punkte im Geisterspiel

Zum zweiten mal innerhalb von zwei Wochen waren die Mangfall Sheriffs am Samstag abend zu Gast in der Grafinger Scheune. Gastgeber zu später Stunde war diesmal der Liga-Konkurrent Eisbeisser Rechtmehring. Beiden Mannschaften merkte man die fortgeschrittene Uhrzeit nur gelegentlich an, vor allem, wenn es um die Rückwärtsbewegung und Defensive ging. Die Eisbeisser hatten vor ihrem Tor und im eigenen Drittel nur selten die Kontrolle über Gegner und Scheibe, während die... Mehr über das Spiel

02.11.2014 Qualität siegt über Kampfgeist!

Einen harten Kampf lieferten sich die Mangfall Sheriffs in ihrem Auftaktspiel um die RHL-Meisterschaft gegen den Alt-und Rekordmeister Stadtwerke Rosenheim! Mit nur neun Feldspielern (6 Stürmer - 3 Verteidiger) wurde leidenschftlich um jede Scheibe gekämpft und die Partie lange offen gehalten! Die Sheriffs gingen nach einer viertel Stunde sogar in Führung! Das Tor wurde ohne ersichtlichen Grund des über die gesamte Spielzeit "nicht gerade glücklich agierenden Schiedsrichters"... Mehr über das Spiel

25.10.2014 Erkämpfter Sieg in der ersten Pokalrunde

Mit einem 5:4 Sieg über die Crazy Wolpertinger ziehen die Sheriffs mit einem Rumpfteam in die nächste Pokalrunde ein. Das RHL2-Team machte dem vierfachen RHL-Pokalsieger den Einzug in die nächste Pokalrunde sehr schwer. Wie immer in der Grafinger "Scheune" waren die Sheriffs nicht mit Vollbesetzung angetreten. Nach ständig wechselnder Führung stand aber doch ein Sieg für das Team von der Mangfall fest.... Mehr über das Spiel

19.10.2014 Unentschieden gegen Liganeuling Dirty Danglers

Im ersten Vergleich mit den Dirty Danglers mussten sich die Mangfall Sheriffs mit einem Unentschieden zufrieden geben. Das neu gegründete Team mit vielen RHL-erfahrenen Spielern begann ihr allererstes Spiel wie erwartet mit viel Ehrgeiz. Die Gastgeber kamen hingegen nur schwer in die Partie. Viel zu leichtsinnig und ohne den nötigen Biss, wurden den Gästen nicht nur in den ersten Minuten viel zu viele Möglichkeiten gelassen. Diese Fehler nutzten der "Traumsturm" der... Mehr über das Spiel

07.10.2014 Perfekter Abend für die Heartbreakers

Zum Abschluss ihrer einwöchigen Europa-Tournee 2014 besuchten die Candien Heartbreakers wieder einmal die Mangfall Sheriffs in Bad Aibling. Dass die Gäste Eishockey spielen können, wusste man dank der letzten Begegnung im Herbst 2011 bereits vor Spielbeginn. Beide Mannschaften boten ihr ganzen können auf, um vor den zahlreichen Zuschauern das Eis als Sieger zu verlassen, ohne dabei den Spaß, den dieses "Länderspiel" bringen sollte zu vergessen. Es entwickelte sich ein... Mehr über das Spiel