News 2012/2013

04.04.2013 INNVADERS gewinnen deutlich das Spiel um Platz 3

Vor vielen Zuschauern und sehr guter Stimmung begann der erste FINALTAG um die Meisterschaftsplatzierungen 2013 pünktlich um 20.00 Uhr im Rosenheimer Eisstadion mit dem Spiel um Platz 3 - EC Innvaders Rosenheim gegen die Mangfall Sheriffs. Das Spiel, das von den beiden Schiedsrichtern Heinzel und Trainer umsichtig geleitet wurde, wurde leider eine sehr einseitige Angelegenheit. Nur der Stadionsprecher und die Innvaders konnten die Zuschauer erfreuen. Die Mangfall Sheriffs... Mehr über das Spiel

26.03.2013 6:5 Prestigesieg für die Mangfall Sheriffs

Im zweiten Spiel der BEST-OF-TWO Serie zwischen den amtierenden RHL-Meister Moordeife und den Mangfall Sheriffs legten die Gäste los wie die Feuerwehr und markierten nach 3 Spielsekunden den ersten Pfostentreffer. Es entwickelte sich so ein tolles, schnelles und abwechslungsreiches Spiel wie schon im Hinspiel. Der fünf Tore Vorsprung für die Moordeife aus dem Hinspiel war jedoch zu hoch um diese noch ernsthaft gefährden zu können. Die Sheriffs konnten aber am Ende mit... Mehr über das Spiel

24.03.2013 Rückschlag in den Playoffs - Niederlage im Hinspie

Glücklos agierten die Cracks der Mangfall Sheriffs im ersten Spiel der BEST-OF-TWO Serie gegen den amtierenden RHL-Meister Moordeife. Der Anfang war nicht schlecht, und man konnte durch Christian Kiermeier den ersten Treffer des Abends und gegen Torwart Vaiksoo (Finanzamt) markieren. Stammtorwart Ernst Siebeneicher war krank. Doch die in diesem Jahr unglaublich starken Moordeife ließen sich durch den Treffer nicht beeindrucken, und glichen durch einen Alleingang von... Mehr über das Spiel

05.03.2013 MASH mit Pflichtsieg gegen EHC Bruckmühl!

Am gestrigen Abend setzten sich die MASH im Rückspiel gegen das Team aus Bruckmühl mit 10:2 Toren durch! Somit haben die Sheriffs die rein rechnerische Chance gewart, sich doch noch für die Playoffs zu qualifizieren! Aus eigener Kraft ist das leider nicht mehr möglich! Die Sheriffs freuen sich, dass Oliver Mayer nach langer Verletzungspause wieder für sein Team auflaufen konnte! ... Mehr über das Spiel

26.02.2013 Stadtwerke zerstören die Sheriffs-Träume...

... von den Playoffs. In einem guten Eishockeyspiel gegen den Rekordmeister Stadtwerke Rosenheim hätten die Mangfall Sheriffs einen großen Schritt in Richtung der Playoffs machen können. Über weite Teile des Matches waren beide Team auf Augenhöhe. Die Sheriffs konnten sogar einen 1:3 Rückstand drehen und durch einen Treffer von Michi Glass in Front gehen. Obwohl Feldüberlegen und in Führung konnten die Sheriffs die individuelle Klasse der Stadtwerke nicht kompensieren.... Mehr über das Spiel

24.02.2013 Gut gespielt und knapp verloren!

Dem Spiel der Moordeife war anzusehen, dass es bei Ihnen um nichts mehr geht! Die Playoff-Teilnahme ist gesichert! Im Gegensatz zu den Sheriffs! Die Hausherren spielen ab der ersten Minute an Druckvoll! Goalie Danny Heimer hielt stark, war aber an den Toren 1 und 2 der Moordeife, jeweils im Nachschuss machtlos! Die Gäste führten also zu Ende der ersten Spielzeit mit 0:2 Toren! Die Sheriffs steckten nicht auf erzielten 5 Minuten vor Schluss den hoch verdienten 1:2 Anschlusstreffer... Mehr über das Spiel

18.02.2013 Kurioses 4:4 Remis nach 4:0 Rückstand bei SGFA

In einem sehr gutem und noch fairem Hobbyligaspiel konnten die Finanzler in der ersten Spielhälfte den Gegner ein ums andere Mal sehr gut auskonntern. Der erste Treffer für die Gastgeber viel wieder einmal direkt nach dem ersten Bully. Erst als sich das Finanzamt bereits mit 4:0 in Führung war, begannen auch die Mangfall Sheriffs mitzuspielen. Die Sheriffs setzten sich nun immer öfter im Drittel vom Finanzamt fest und konnten ein Tor nach dem anderen bis zum verdienten... Mehr über das Spiel

10.02.2013 7:4 Niederlage gegen die Innvaders...

In der sehr zerfahrenen Partie ohne richtigen Spielfluss konnten sich beide Torhüter ein ums andere mal auszeichnen. Die Innvaders gingen durch Alex Saffran und Marcus Maier wieder einmal schnell in Führung gehen. Die Sheriffs kamen erst durch einen Blueliner von Michi Glass zum Anschlußtreffer und etwas besser in`s Spiel. Als dann Andi Maier den wieder einmal starken Innvaders-Goaly Robert Haase mit einem Doppelpack bezwingen konnte, brachte er so die Sheriffs erstmals... Mehr über das Spiel

27.01.2013 Spiel mit offenem Visier!

Einen ware Angriffsschlacht lieferten sich die Hausherren der Mangfall-Sheriffs gegen die Mannen der Eisbeisser aus Grafing! Das Team der Grafinger legten ab der ersten Minute mächtig los. Gegen die Sturmläufe von Misalla und Stürzer hatten die MASH wieder einmal kein passendes Gegenmittel! Immer wieder wurden die Sheriffs von vorne bis hinten regelrecht überlaufen. Zudem mussten die Blau-Weissen wegen Krankheit auf einige Stammspieler verzichten! 2 Veteranen, Martin... Mehr über das Spiel

22.01.2013 Sheriffs bezwingen starke Innvaders!

Die Sheriffs waren von den guten Ergebnissen der Innvaders gewarnt! So kam es auch, dass der erste Angriff der Hausherren durch ihren Top-Stürmer Alex Saffran gleich zum Torerfolg führte! Die MASH taten sich Anfangs etwas schwer ins Spiel zu kommen! Die anfänglichen Torchancen der Gäste konnte Robert Haase noch parieren, ehe Er kurz vor Schluss des ersten Drittels selbst den Puck aus dem Netz holen musste! Im zweiten Drittel das gleiche Bild. Frühes Führungstor der... Mehr über das Spiel

13.01.2013 Geglückte Revanche bei den Sharks

Eine geglückte Revanche gelang den Mangfall Sheriffs beim zweiten Match gegen die Black Sharks. Während bei der ersten Partie die Rosenheimer die Sheriffs nicht ins Spiel kommen ließen, lief es diesmal anders. Schon mit dem ersten Angriff gelang den Gastgebern durch Robert Osterhammer der Führungstreffer. In der Anfangsphase schwankte das Spiel hin und her, bis Sandi Kaufman mit einem astreinen Hattrick für ein beruhigendes Polster auf seiten der Gastgeber sorgte. Bis... Mehr über das Spiel

08.01.2013 Bittere Niederlage gegen Moordeife

Mit 3:11 kamen Die Mangfall Sheriffs bei den Moordeifen unter die Räder. Dem amtierenden Meister gelang mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung ein ungefährdeter und auch in dieser Höhe verdienter Sieg. Die Sheriffs die stark ersatzgeschwächt in das Spiel gingen konnten nur kurzzeitig dagegenhalten als sie zum 2:2 ausglichen. Bis zur Halbzeit legten die Moordeife mit ihrer spielerischen Überlegenheit auf 5:2 vor. In der zweiten Spielhälfte brachen die Sheriffs jedoch... Mehr über das Spiel

28.12.2012 Alte Herren verlieren 3:5 gegen Karo

Der EC Großkarolinenfeld war für die Sheriffs Truppe aus alten Herren und einigen Wiedergenesenen ein zu harter Brocken. Während Karo sich weitgehend auf ihr Konterspiel beschränkte, wollten die Sheriffs den Puck mit spielerischen Mitteln ins gegnerische Tor bringen. Die AH-Truppe hatte das Spiel die meiste Zeit in der Hand, und dennoch waren die Cracks aus Karo in einem fairen und ausgeglichenen Spiel das am Ende glücklichere Team. Leider gibt es von den eigentlichen... Mehr über das Spiel

23.12.2012 EHC Bruckmühl verliert gegen die Mangfall Sheriffs

Ein kurioser Spielverlauf am Abend vor Weihnachten im Bad Aiblinger Eisstadion. Die Gastgeber gingen mit den ersten zwei Angriffen (Meier und Huber) mit 2:0 in Führung. Die Sheriffs kamen schwer in das Spiel hinein schafften dann doch überraschend schnell durch einen Doppelschlag von Andi Maier den Ausgleich. Von nun an bestimmten die Gäste das Spiel und konnten das Ergebnis nach starkem Spiel bis zur Pause auf 5:2 (Kammerloher, Storch und Waldmann) ausbauen. Als den... Mehr über das Spiel

16.12.2012 Sieg für das Finanzamt

Das Überraschungs-Team der diesjährigen 1. RHL-Liga, das Finanzamt Rosenheim konnte auch bei den Mangfall Sheriffs einen Sieg einfahren. Den Gästen aus Rosenheim genügten ganze fünf Minuten, in denen neben der hervorragenden Defensive um Goaly Holzhäuser auch die Offensive funktionierte. Nach drei gelungenen Angriffen waren die Finanzamtler noch vor der Pause aus heiterem Himmel mit drei Toren in Front. Die Sheriffs setzten alle Hebel in Bewegung, konnten sich aber im... Mehr über das Spiel

09.12.2012 Niederlage gegen Sharks...

Eine unnötige Niederlage bescherten die Black Sharks den Mangfall Sheriffs kurz nach dem Nikolaustag. Obwohl die Gastgeber das Spiel auch nicht bestimmen konnte, gelang den Sheriffs der Einstieg ins Spiel überhaupt nicht. Die Sharks gingen durch zwei Tore von Schnell in Führung. Andi Maier und Dominik Bönisch konnten durch ihre Treffer das zwischenzeitliche Remis erzielen. Die Sheriffs waren nach dem Ausgleich die bestimmende Mannschaft, ohne aber für wirkliche Gefahr... Mehr über das Spiel

24.11.2012 "Rumpftruppe" siegt in Grafing!

Wie schon im Vorjahr liefen die Sheriffs mit nur 8 Feldspielern plus Goalie auf! Die Eisbeisser stellten 3 komplette Angriffsreihen dagegen! Letzte Saison kam man mit 7:3 unter die Räder! In dieser Partie wollte man es den Grafingern nicht so leicht machen! Die Taktik lautete den Gegner kommen lassen, in der Abwehr sicher stehen und gezielte Konter setzten! Diese Taktik ging für die MASH an diesem späten Samstag Abend voll auf! Hötzendorfer, Glass und Cupo spielten... Mehr über das Spiel

18.11.2012 Glückliches Remis in letzter Minute

Im ersten Punktspiel des Jahres gelang den Mangfall Sheriffs in letzter Sekunde der mehr als glückliche Ausgleich zum 4:4 Endstand. Obwohl die Gäste aus Rosenheim auch in der ersten Spielhälfte die bessere Mannschaft waren, gelang es den Sheriffs eine verdiente und beruhigende 3:1 Führung herauszuspielen. Erst mit der Pause besannen sich die Altmeister aus der Innstadt auf ihre alten Stärken und konnten durch drei Tore vom quirligen Neuzugang Simon Aicher, der auch durch... Mehr über das Spiel

11.11.2012 Pokalaus für die Sheriffs in der ersten Runde!

Die MASH verlieren ihr Erstrunden-Pokalspiel mit 4:2 Toren! Einen unglücklichen Auftritt leisteten sich die Sheriffs im ersten und somit letzten Pokalspiel der noch jungen Eishockeysaison! Die zahlenmäßige Überlegenheit konnten die MASH nicht zu ihrem Vorteil nutzen! Nach einem Rückstand von 0:2 Toren brachte Sandro Cupo mit einem sehenswerten Solo die Sheriffs kurzzeitig auf 2:1 heran! Doch fast im Gegenzug gelang den Bruckmühlern der erneute zwei Tore Vorsprung.... Mehr über das Spiel

04.11.2012 Kantersieg gegen schwache Karoaner

MASH gewinnen mit 11:0 gegen ein harmloses Team aus Karo... ... Mehr über das Spiel

23.10.2012 Super Sieg gegen Moordeife

Die MASH gewinnen in einem super Spiel 5:3 gegen die Moordeife. Obwohl das Spiel sehr kurzfristig und gleichzeitig zum CL-Spieltag angesetzt wurde, war das Team der MASH mehr als vollzählig. Die zwei perfekt eingespielten Verteidigerpaare Hötzendorfer/Glass und Cupo/Kammerloher spielten zusammen mit drei Sturmreihen, welche jede ebenfalls mit einem Defensivmann verstärkt wurde. Zu beginn der Saison herrscht offenbar ein Verteidigerüberschuss bei den Kolbermoorern. Die... Mehr über das Spiel

21.10.2012 Die MASH fahren ersten Saisonsieg ein!

Die MASH besiegen den SV Schloßberg mit 6 zu 2 Toren! Holpriger Saisonauftakt für die Sheriffs. Mit 11 Spielern (7 Verteidiger - 3 Stürmer + Torwart) traten die MASH am gestrigen Sonntag Abend gegen deren 6 des SV Schloßberg an! Das "Team" aus Rosenheim wehrte sich nach Kräften und ging sogar durch einen kuriosen Treffer (Bogenlampe) mit 0:1 in Führung! Die Sheriffs fanden im Laufe der Zeit immer besser ins Spiel und schraubten das Ergebnis zwischenzeitlich auf 3:1!... Mehr über das Spiel