News 2019/2020

16.02.2020 Sieg gegen die Sharks im letzten Vorrundenspiel

Spielbericht folgt...... Mehr über das Spiel

15.02.2020 Unnötige Niederlage in Ottobrunn

Eine Unnötige Niederlage gegen die Uni München mussten die Mangfall Sheriffs an diesem Samstag einstecken. Die Blues, welche nur mit einer 1 Mann Notverteidigung in den Münchener Süd gefahren waren, konnten so die notwendige Offensiv-Power nicht aufs Eis bringen. Nach einem Warm-Up ohne Scheibenkübel herrschte von Beginn an eine seltsame Atmospähre im Freistadion von Ottobrunn. Beim ersten Gegentor konnte die Uni die Unordnung der Sheriffs-Not-Defensive nutzen. Die Tore... Mehr über das Spiel

02.02.2020 Sicherer Sieg gegen Gäste aus Taufkirchen

Der EHC Taufkirchen zu Gast an der Mangfall. Nach dem Ergebnis aus einem letztjährigen Freundschaftsspiel ein sicherer Sieg für die Blues. Die Taufkirchener mit Gasttorwart Frischholz, der den leider verletzten Altmeister Schwaiger ersetzen durfte, lieferten insgesamt eine gute Partie ab. Die Abwehrleistung war solide, und immer wieder erlaubten die Sheriffs den Gästen auch Offensiv-Aktionen. Die Sheriffs hätten gute Möglichkeiten für eine ganze Handvoll weiterer Treffer... Mehr über das Spiel

25.01.2020 Knappe Nummer bei den Wolpertinger in Grafing

Das Grafinger Eis und die Grafinger Teams bereiten den Sheriffs in dieser Saison zum wiederholten mal Schwierigkeiten. Trotz einer schnellen Führung verloren die Blues das erste Drittel mit 1:2. Im Mitteldrittel konnten die Sheriffs den Spielstand ausgleichen, ehe es im letzten Spielabschnitt richtig spannend wurde. Innerhalb kurzer Zeit bogen die Sheriffs das Spiel auf ihre Seite und zogen auf 5:2 davon. Spätestens ab hier hatten die Wolpertinger hatten immer einen... Mehr über das Spiel

19.01.2020 Deftige Niederlage gegen Bruckmühls erste Reihe

Dem EHC Bruckmühl gelang es, gegen die Mangfall Sheriffs beinahe in Bestbesetzung anzutreten. Richtig torgefährlich war aber nur die erste Reihe der Bruckmühler. Heraus stach hier Mittelstürmer M.Alt, welcher die Sheriffs praktisch im Alleingang abschoss. Ihm gelangen trotz aller Gegenwehr sagenhafte 6 Tore. Gegen die anderen beiden Reihen der Gäste haben die "Blues" bei weitem nicht so "alt" ausgesehen. Ein Ehrentreffer blieb den Sheriffs gegen die starke Defensive... Mehr über das Spiel

13.01.2020 Arbeitssieg gegen das Finanzamt

Das beim Finanzamt auch gearbeitet wird, bewiesen die Eishockeyspieler gegen die Mangfall Sheriffs. Trotz eines erneuten Chancenplus und der frühen Führung steckten die Finanzler nicht auf und kämpften bis zum Schluss. Beiden Team hatten in den Tagen zuvor einige Matches gespielt, und so war den Spieler auch ein wenig die Müdigkeit anzusehen. Immer wieder erlaubte die Sheriffs-Abwehr, welche sich in diesem Spiel gefühlt 10 Mal unterschiedlich zusammensetzte den Finanzlern... Mehr über das Spiel

11.01.2020 Bitteres Pokalaus gegen WildBoars

In Grafing gibt es dieses Sasion noch nichts zu hohlen. Nach einer 3:0 Niederlage gegen die WildBoars verabschieden sich die Mangfall Sheriffs für diese Sasion aus dem Pokalwettbewerb. Den Sieg erspielten sich die Boars im ersten Drittel, als mit viel Glück alle drei Tore fielen. Die Sheriffs schaffen es zwar, anschließend die Löcher zu schließen, konnten aber wie bei Liga-Gastspiel dadurch keine Akzente nach vorne setzen. Immer wieder war man im Drittel der Grafinger... Mehr über das Spiel

09.01.2020 Sieg über Chiefs trotz starker Torhüterleistung

Wegen der neuen Ligeneinteilung trat dieses Mal wieder einer der unbekannteren Gegner an: auch gegen die Chiefs aus Rosenheim spielte man lange nicht. Trotz stellenweisen Traumkombinationen war noch Luft nach oben. Der zweiten Sturmreihe der Blues blieb trotz starker Leistung ein Treffer verwehrt. Die erste Reihe um den aktuellen Topscorer Kieri machte es ein wenig besser. Obwohl die Mangfall Sheriffs einen deutlichen Chancenüberschuss für sich verbuchen konnten, verkauften... Mehr über das Spiel

22.12.2019 Sheriffs vs. Schloßberg 6:6 - Kurioser Beginn ohne

Beide eigentlich auf dem Spielberichtsbogen gut aufgestellten Teams warteten auf die Schiedsrichter. Einer war nicht da und der andere hatte keine Schlittschuhe und Helm dabei, da sich seine Tasche auf Reisen befand. Nun verständigten sich beide Teams darauf, dass Sheriffs-Spieler Michael Glaß seine angedachte Position als Verteidiger aufgab und die Spielleitung übernahm. Das Spiel war keine 45 Sekunden alt, da klingelte es schon im Schloßberger Gehäuse mit dem ersten... Mehr über das Spiel

17.12.2019 Sheriffs siegen klar beim TSV Neubeuern

Die Mangfall Sheriffs zeigten beim ersten Gastspiel beim TSV Neubeuern seit vielen Jahren ein ansehnliches Spiel. Das erste Drittel begann stark. Bis zum Pausenpfiff lagen die Blues bereits mit 6:1 in Führung. Mit dem beginn des zweiten Drittels folgte fast schon traditionell ein Bruch im Spiel der Gäste. Man verzettlete sich in ein Scharmützel nach dem anderen und spielte zum Teil nur mit drei Feldspielern. Einer der Hauptgründe hierfür dürfte wieder einmal die durchwegs... Mehr über das Spiel

08.12.2019 Zu hohe Niederlage gegen DirtyDangler

Die Niederlage gegen die Dirty Dangler auf unserem eigenen Eis fällt mit 1:6 deutlich zu hoch aus. Obwohl die Gäste von Anfang an sehr viel Druck auf die Sheriffs-Rumpftruppe ausüben konnten, gingen diese mit 1:0 in Führung. Weitere gute Chancen auf eine höheres Polster machte der gute Goaly Kannengießer zu nichte. Das hohe Tempo machte den Hausherren zusehens Probleme, und so war der Ausgleich am Ende des ersten Drittels nicht verwunderlich. Einige Male konnten die... Mehr über das Spiel

24.11.2019 Sheriffs bezwingen die Pinguins in Pokalrunde1

Pokalrunde1 bescherte den Sheriffs ein Gastspiel von Liganeuling Klostersee Pinguins. Trotz der guten Gegenwehr der Gäste gelangen der Sheriffs im ersten Spielabschnitt vier sehenswerte Treffer. Das war der Grundstein für den ungefährdeten Sieg. Leider war ab der Drittelpause die Inspiriation der Blues wie weg geblasen. Man lies die Pinguins immer besser ins Spiel und zu zahlreichen Chancen kommen. Während die Gäste froh waren, ab hier ein Spiel "einigermaßen" auf Augenhöhe... Mehr über das Spiel

16.11.2019 Niederlage gegen umbequeme WildBoars

Auf Grafinger Eis fühlen sich die Mangfall Sheriffs nicht wohl. Dies bewahrheitete sich wieder einmal beim Gastspiel der Blues bei den WildBoars. Trotz der schnellen Führung konnten die Sheriffs dem Spiel im ersten Abschnitt nicht ihren Stempel aufdrücken. Kurz vor der ersten Drittelpause erzielten die Hausherren den Ausgleich durch einen Penalty. Gleich nach Wiederanpfiff folgt ein zweiter Treffer der Boars nach einer sehenswerten Vorlage duch die Sheriffs-Verteidigung.... Mehr über das Spiel

05.11.2019 Pflichtsieg gegen wiedererstarkte Moordeife

Einen denkbar schlechten RHL-Start erwischten die Moordeife. In den ersten Spielen gab es für das Team aus Bad Aibling nur klatschende Niederlagen. Dies wollte sie gegen die Mangfall Sheriffs nicht wiederholen. So war es nicht überraschend, dass sie zu ihrem Heimeis mit annäherd Bestbesetzung auflaufen konnten. Den Gästen aus Kolbermoor gelang der bessere Start mit zwei toll erkämpften Toren von "Center" Altinger. Nach einer kurzen Schreckensphase, dass sie den Alptraum... Mehr über das Spiel

29.10.2019 Sheriffs fordern Stadtwerke bis zum Ende...

Bei Spiel 3 der RHL Saison 2019/2020 der Mangfall Sheriffs war der Gegner die Stadtwerke Rosenheim. Ein packendes Match, bei dem beide Teams zahlreiche zahlreiche Chancen hatten. Die Stadtwerke gingen mit einer Finte von Rohm in Führung, doch die Blues wehrten sich erfolgreich und markierten durch die Nr. 57, Witzky den Anschlußtreffer. Leider folgte dem erneuten Führungstreffer (in Überzahl) für die Rosenheimer schnell ein fast identisch herausgespieltes Tor zur 3:1... Mehr über das Spiel

27.10.2019 Attel Haie wehren sich lange gegen die Sheriffs

Aufgrund der neuen Ligeneinteilung warten in diesem Jahr einige neue Gegener auf die Mangfall Sheriffs. Diesmal traf man nach langer Zeit erstmals wieder auf die Attel Haie. Das Grafinger Team könnte sich mit einer guten Teamleistung lange Zeit gegen die noch stockenden Sheriffs-Angriffe erwehren. Der sehr gute aufgelegte Gästetorwart muuste trotz zahlreicher vereitelter Großchancen 5 Treffer der Blues einstecken. Die Defense der Mangfall Sheriffs um Goaly Heimer blieb... Mehr über das Spiel

21.10.2019 Geglückter Sasionauftakt gegen StarAngels

Einen geglückten Auftakt in die Saison 2019/2020 verbuchten die Mangfall Sheriffs gegen die Star Angels aus Bruckmühl. Trotz eines raschen Führungstreffers tat sicher der klare Favorit mit dem Gegenpressing der Bruckmühler hart. Dem Sheriffs-Spiel fehlte es noch an der nötigen Genauigkeit. Erst im letzten Spieldrittel drehten die Gäste wieder auf und markierten einige Treffer, die das Ergebnis auf die letztlich verdiente Höhe schraubten. Den StarAngels gelang der Ehrentreffer... Mehr über das Spiel