Sonntag 18.11.2012 21:15 Uhr H/P Bad Aibling Stadtwerke

Schiedsrichter

Heinzel Oliver

Game Winning Shot

Glückliches Remis in letzter Minute

Im ersten Punktspiel des Jahres gelang den Mangfall Sheriffs in letzter Sekunde der mehr als glückliche Ausgleich zum 4:4 Endstand. Obwohl die Gäste aus Rosenheim auch in der ersten Spielhälfte die bessere Mannschaft waren, gelang es den Sheriffs eine verdiente und beruhigende 3:1 Führung herauszuspielen. Erst mit der Pause besannen sich die Altmeister aus der Innstadt auf ihre alten Stärken und konnten durch drei Tore vom quirligen Neuzugang Simon Aicher, der auch durch harten Körpereinsatz kaum zu stoppen war sogar in Führung gehen. Die letzten 15 Minuten der sehenswerten Partie versuchten die Gastgeber verzweifelt den Rückstand gegen die immer gefährlichen Stadtwerkler wieder wet zu machen. Sheriffs Goaly Danny Heimer musste dabei neben gefährlichen Schüssen auch einen Alleingang der Rosenheimer entschärfen, um seine Farben im Spiel zu halten. Erst in letzte Minute gelang den Mangfall Sheriffs durch einen leicht abgefälschten Schuss von der blauen Linie der Ausgleich gegen die starken Stadtwerke.