Dienstag 25.01.2011 20:00 Uhr A/P Bad Aibling Moordeife

Schiedsrichter

Game Winning Shot

S 12 Mayer Oliver

Überraschend hoher Sieg gegen Moordeife

Einen rabenschwarzen Tag erwischten gestern die Moordeife bei ihrem Heimspiel gegen den Tabellenführer Mangfall Sheriffs. Nach einem fulminanten Start der Sheriffs lagen die Bad Aiblinger bereits nach gut zehn Minuten mit 0:5 im Rückstand. Das sonst so sichere Pass- und Aufbauspiel der Moordeife konnte von den Sheriffs fast vollkommen zerstört werden. Viele der Aiblinger Gegenangriffe schafften es nicht einmal in das Verteidigungsdrittel der Sheriffs. Der gut aufgelegt Goaly Danny Heimer entschärfte zusammen mit der nur aus zwei Mann bestehenden Sheriffs-Abwehr die übrigen Angriffe. Die Sheriffs-Spieler ließen nicht locker, zwangen die Moordeife immer wieder zu individuellen Fehlern, und konterten mit teils sehenswerten Spielzügen, und daraus resultierenden Toren die Moordeife ein ums andere Mal aus. Die Gäste-Führung war somit bis zum 0:11 ausgebaut, ehe drei Minuten vor Spielende den Aiblingern der Ehrentreffer vom sonst souverän leitenden Schiedsrichter Bucheli nach einer sehr strittigen Szene im Torraum der Sheriffs quasi geschenkt wurde.