Heinzel Oliver

Game Winning Shot

S 13 Kaufman Aleksander

Karo verspielt 10 Minuten vor Schluß die Überrasch

Der EC Großkarlinenfeld hat in diesem Spiel fast alles richtig gemacht. In der sehr zerfahrenen und ruppigen Partie waren sie den Sheriffs fast über die komplette Spielzeit überlegen. Die Mangfall Sheriffs fanden nach der 1:0 Führung durch Roman Slezak lange keinen Weg mehr durch die dicht stehende Abwehr der Karoaner. Die Spielweise von Karo war danach schnell bestimmt von einer klaren Taktik. Hinten wurde das ganze Drittel gegen die Sheriffs-Offensive dicht gehalten und die schnellen Stürmer versuchten die Sheriffs auszukontern. Dies gelang ihnen gegen die schläfrig wirkende Sheriffs-Abwehr immer wieder hervorragend. Im Verlauf des Spiels fanden die Sheriffs keine Mittel gegen die schnellen Stürmer von Karo,so dass es kurz nach der Pause bereits hochverdient 1:4 für den EC Großkaro stand. Karo hätte aus der Vielzahl von Chancen sicher noch weitere Tore erzielen können. Erst in der letzten viertel Stunde des Spiels gelang es den Sheriffs das Tempo wieder anzuziehen. Karo war sich seiner Sache warscheinlich schon ein wenig zu sicher, als die Sheriffs mit der Aufholjagd begannen. Innerhalb der letzten 10 Minuten gelang den Sheriffs nach Toren von Kaufman und Slezak dann doch noch der Ausgleich zum 4:4 durch Robert Osterhammer. Wiederum Kaufman brachte seine Farben anschließend in Front. Karo versuchte anschließend alles, um den verdienten Ausgleich noch zu erzielen. Als Großkaro mit 6 Feldspielern den erneuten Ausgleich erzwingen wollte, gelang es Roman Slezak den Puck zum für die Sheriffs erlösenden EmptyNet-Goal im von Christian Bucheli verlassenen Karo-Tor unterzubringen.