Sonntag 22.02.2015 21:15 Uhr H/P Bad Aibling Dirty Danglers

Schiedsrichter

Brand Georg

Game Winning Shot

Glücklicher Punktgewinn für die Dangler

Überraschend agil zeigten sich die Mangfall Sheriffs nach ihren beiden hohen Niederlagen in der Meisterschaft gegen das Team der Meisterschaftsmitfavoriten Dirty Dangler Rimsting. Die schnelle Führung der Sheriffs aus der ersten Spielminute glich ausgerechnet der ehemalige Sheriffs Spieler Kammerloher mit einem Penalty aus. Die Sheriffs zeigten sich weiterhin spielfreudig und lagen nach dem ersten Drittel mit 3:2 in Front. Die komplett angetretenen Gäste drehten das Spiel bis zum Ende des 2. Drittels zu ihren Gunsten, und führten ihrerseits dann mit einem Tor – 3:4. Die dezimierten Sheriffs mobilisierten nochmals die letzten Reserven und drehten das Spiel abermals mit schön herausgespielten Toren zur 5:4 Führung. Weitere ausgelassene Großchancen verwirkten ihnen die vorzeitige Entscheidung und so viel im Gegenzug und einer Minute vor Spielende doch noch der etwas glückliche und etwas umstrittene Ausgleich für die Dangler in einer sonst fairen Partie.