Sonntag 30.11.2014 21:15 Uhr H/P Bad Aibling Black Sharks

Schiedsrichter

Brand Georg

Game Winning Shot

Remis gegen starke Sharks!

Das bisher beste Spiel der MASH in der noch jungen RHL-Saison war nötig um den Sharks einen Punkt abzuringen! Ab der ersten Spielminute drückten die Sheriffs den Gästen aus Rosenheim ihren Stempel auf. Zwangsläufig die schnelle Führung in den Anfangsminuten! Damyan Weidlich tankte sich einmal mehr durch die gegnerische Abwehrreihe und versenkte den Puck im linken Kreuzeck! Die Kolbermoorer blieben ihrer Marschroute treu und erhöhten kurz darauf durch Christian Kiermeier auf 2:0! Kurz vor der Halbzeitpause fiel der Anschlusstreffer für die Gäste im Nachschuss! Nach dem Pausentee legten die Mangfall-Sheriffs los wie die sprichwörtliche Feuerwehr! Innerhalb einer Viertelstunde der zweiten Spielhälfte schossen sich die MASH eine komfortable 4:1 Führung heraus! Schöne Spielzüge wurden fast wie selbstverständlich mit einem Torerfolg abgeschlossen! Doch plötzlich wurde der Spielverlauf auf den Kopf gestellt. Damyan Weidlich, bis Dato der beste Spieler auf dem Eis wurde bei einem seiner unnachahmlichen Sturmläufe Rüde von einem Spieler der Sharks gecheckt und blieb mit starken Knieschmerzen auf dem Eis liegen! Da in der Hobbyliga seit Jahren ohne Körperkontakt gespielt wird rechnete der Topscorer nicht mit einer solchen Attacke! Der souveräne Schiedsrichter Brand verhängte daraufhin eine 2+10 Disziplinarstrafe! Sichtlich geschockt verloren die Gastgeber kurzzeitig den Faden! Der Anschlusstreffer folgte Postwendend. Nach verbüßter Strafzeit konnte Sharks Verteidiger Völkle sein Spiel fortsetzen, Damyan Weidlich jedoch nicht. Er musste mit starken Schmerzen im Knie das Spiel beenden! Die immer bissig gebliebenen Haie witterten ihre Chance und stellten ihre Reihen auf offensive um! Anfangs konnten die Hausherren den Anschlusstreffern der Gäste immer wieder Paroli bieten und einen 2 Tore Abstand halten! Doch bei einem Spielstand von 6:4 machten sich die MASH selbst das Leben schwer! Leichtsinnige Fehler der Sheriffs bescherten den Black Sharks in den Schlussminuten den verdienten Punktgewinn in einem sonst sehr fairen und sehenswürdigem Spiel! Entwarnung konnte tags darauf Damyan Weidlich geben. Das Knie schmerzt noch ist aber nicht ernsthaft verletzt! "Gottseidank!"