Bucheli

Game Winning Shot

S 07 Maier Andi

Sheriffs bezwingen starke Innvaders!

Die Sheriffs waren von den guten Ergebnissen der Innvaders gewarnt! So kam es auch, dass der erste Angriff der Hausherren durch ihren Top-Stürmer Alex Saffran gleich zum Torerfolg führte! Die MASH taten sich Anfangs etwas schwer ins Spiel zu kommen! Die anfänglichen Torchancen der Gäste konnte Robert Haase noch parieren, ehe Er kurz vor Schluss des ersten Drittels selbst den Puck aus dem Netz holen musste! Im zweiten Drittel das gleiche Bild. Frühes Führungstor der Innvaders, später Ausgleich der Sheriffs! Im letzten Drittel schwanden die Kräfte der Gastgeber zusehends. Die MASH spielten nicht schön aber sehr Druckvoll! Die letzten beiden Treffer zum 4:2 Endstand aus Sicht der Gäste waren sozusagen erzwungen und die logische Konsequenz einer geschlossenen Mannschaftleistung! Diese hart erkämpfen Punkte waren wichtig, um weiterhin den dritten Tabellenplatz behaupten zu können!