Montag 15.12.2008 21:15 Uhr H/P Bad Aibling Moordeife Bad Aibling

15.12.2008 21:15 Uhr

Schiedsrichter

Game Winning Shot

Sheriffs besiegen den Meister Moordeife Bad Aiblin

Nach dieser Niederlage dürfte für das Meisterteam der Traum von einer erfolgreichen Titelverteidigung in der Meisterschaft ausgeträumt sein. In einem packenden Spiel setzten sich die Sheriffs am Ende verdient durch. Reiner Neumann von den Sheriffs drückte bereits in der fünften Spielminute die Scheibe über die Linie. Noch im ersten Drittel konnten die Moordeife durch Grünwald ausgleichen da Goalie Schreyer seinen Schuß von der blauen Linie durch die "Hosenträger" bekam. Im zweiten Spielabschnitt hatten die Sheriffs das Spiel dann fest in der Hand und konnten durch sehenswerte Kombinationen und Treffer durch Röslmair und Böhnisch(2) bei einem Gegentreffer von Hollfuss das Ergebnis bis auf 4:2 ausbauen. Im Schlußabschnitt fingen sich die Moordeife wieder und konnten durch Weigl nochmals auf 4:3 verkürzen. Die Bemühungen in der etwas hecktischen Schlußphase mit der herausnahme des Goalies Hamburger brachte jedoch nichts zählbares mehr ein. - Strafen: Sheriffs 12 Min. / Moordeife 10 Min.