Dienstag 15.03.2011 20:00 Uhr H/P Bad Aibling RHL Halbfinale1 Bruckmühl

Schiedsrichter

Heinzel Oliver

Game Winning Shot

Unentschieden zwischen Sheriffs und Bruckmühl

Im ersten RHL-Halbfinalspiel der Saison 2010/2011 trennen sich der amtierende Meister Mangfall Sheriffs und der EHC Bruckmühl am Dienstag abend 1:1. In einer wenig spektakülaren Partie gelang es keiner Mannschaft, den Gegner an die Wand zu spielen. Beide Teams hatten im verlauf der Partie ihre Chancen. Obwohl es zu keinen zwingend gefährlichen Aktionen kam, konnten sich die beiden Torhüter immer wieder auszeichnen. Im ersten Angriff nach der Pause ging der Titelverteidiger nach einer schön abgeschloßenen Einzelaktion von Roman Slezak in Führung. Den sonst so sicher spielenden Stürmern der Sheriffs merkte man das erst zwei Tage zuvor gewonnene Pokalfinale im Spielverlauf immer mehr an. Das Spielgeschehen ebbte immer mehr ab, und als sich beide Teams schon mit dem knappen Sieg der Mangfall Sheriffs zufreiden geben wollten, gelang dem EHC Bruckmühl zehn Minuten vor Schluß durch Tomaschevski der Ausgleich. Auch angesichts des noch anstehenden zweiten Spiels am kommenden Sonntag drängte keiner der Halbfinalgegner mehr auf ein entscheidendes Tor. Am Sontnag, den 20.03.2011 kommt es nun um 21:15 Uhr in Bad Aibling zum Entscheidungsspiel