Montag 09.11.2015 20:00 Uhr A/P Rosenheim Finanzamt

Schiedsrichter

Game Winning Shot

S 97 Missalla Max

7:5 Sieg über das Finanzamt

Die Mangfall Sheriffs verlassen nach einer fairen Begegnung gegen das Finanzamt verdientermaßen als Sieger das Eis. Obwohl die Sheriffs mit drei guten Blöcken das schlagkräftiger Team aufs Eis schicken konnten, hatten sie wie immer ihre Probleme mit der unkonventionellen Spielweise der Rosenheimer. Die zweimalige Führung der Gäste konnten die Finanzler immer wieder ausgleichen, und gingen zum Ende einer ausgeglichenen ersten Halbzeit sogar selbst in Führung. Als die Kräfte der Hausherren zunehmend schwanden, gelangen es den Sheriffs innerhalb von 8 Minuten das Ergebnis auf 7:3 zu erhöhen. Diese beruhigende Führung kurz vor Spielende ließ die Sheriffs wieder unkonzentriert werden, und so konnten die Gastgeber das Ergebnis mit zwei weiteren Treffern noch "beschönigen". Trotz der ärgerlichen Gegentore in der Schlussminute bestand aufgrund der ablaufenden Spielzeit keine echte Gefahr mehr für den Sieg der Kolbermoorer.