Jonisch/Feix

Game Winning Shot

S 97 Missalla Max

Sheriffs schlagen die Sharks mit 5:2

Die Gastgeber aus Rosenheim starteten mit viel Druck auf die Sheriffs und gingen nach 10 Minuten verdient in Führung. Den "Blues" gelingt es zur Zeit aber sehr gut, ihr Spiel richtig zu dosieren. So drehten die Sheriffs gegen Ende des ersten Drittels das Spiel mit drei Wahnsinns-Toren. Innerhalb von 5 Minuten erzielten Stürzer, Maier und Missalla drei Tore sehenswerte Treffer und brachten das Konzept der Sharks völlig durcheinander. Mehrfach scheiterten die Sharks am überragenden Torhüter Holzer der Sheriffs, der an diesem Abend die Sharks zur Verzweiflung brachte. Im zweiten Spielabschnitt schafften die Sharks nach einem haarsträubenden Fehler der Sheriffs-Defense den Anschlusstreffer zum 2:3. Obwohl die Sharks weiterhin stark aufspielten gelang ihnen gegen die kampfstarke Truppe der Sheriffs kein Tor mehr. Gegen Ende wurde das Spiel der beiden Mansnchaften zunehmend ruppiger, die unnötigen Strafzeiten der Sharks spielten den Sheriffs in der Schlußphase in die Hände. Die Sheriffs konnten zwei Minuten vor Ende einen Entlastungsangriff zu Ende fahren und auf 2:4 erhöhen. Als die Sharks in der letzten Minute noch den Torhüter vom Eis nahmen, nutzen die clever spielenden Sheriffs die Situation eiskalt aus und erzielten mit ihrem Treffer ins Leere Tore den Endstand zum 2:5. Tore Sharks: Markus Unterweger, Daniel Sasjadvolk Tore Sheriffs: Stürzer, Maier, Misalla, Storch, Hofmann Strafzeiten Sharks 8min / Sheriffs 4min