Sonntag 20.03.2011 21:15 Uhr A/P Bad Aibling RHL Halbfinale2 Bruckmühl

Schiedsrichter

Heinzel Oliver

Game Winning Shot

Sheriffs verlieren das 2. Halbfinale unglücklich

RHL-Halbfinale: EHC Bruckmühl im RHL-Finale!!!! - 2:1 gegen die Mangfall Sheriffs - Das Entscheidungsspiel geht an die Bruckmühler. In einer spannenden Partie konnte sich der kompakt angetretene EHC gegen die Sheriffs, die auf die Top-Scorer verzichten mußten knapp durchsetzen. Bis 9 Minuten vor Ende stand es Dank herausragender Leistung der Goalies Holzer und Heimer 0:0. Als Bruckmühl mit 1:0 in Führung gelang Bönisch vier Minuten vor Schluß der Ausgleich. Als sich beide Teams in dem von den Schiedsrichtern Heinzel und Brand souverän geleiteten Spiel schon auf ein Penaltyschießen einstellten, brachte ein kapitaler und völlig ünnötiger Abwehrfehler in der Sheriffs Hintermannschaft die vielumjubelte Entscheidung für die Bruckmühler, die somit in die Finalspiele der RHL-Meisterschaft 2010/2011 einziehen.